歌手の工藤静香さんが自身のインスタグラム・ストーリーズに、クッキングの模様を投稿しました。
【写真を見る】【工藤静香】「きな粉のおやつ」の秘訣は「オリゴ糖」 音資料を聴きながら夜更けのクッキング
工藤さんは「明日の、いや今日か?笑」「音資料を聴きながら」「きな粉のおやつを作る!」と、日付が変わる頃の夜更けにクッキング。1枚目の写真では、テーブルに「有機大豆きな粉」「有機黒ごまきな粉」の袋や、オリゴ糖製品と思われるボトルなどが並べられ、手前には長く焼かれた茶色のケーキが一口大に切られ、きな粉がまぶされています。
いかにも「腸活」に良さそうな材料で仕上がったと思われる「きな粉のおやつ」は、2枚目の写真で、賽の目に切られてしっかりときな粉をまとわせられ、保存容器につめこまれていて、工藤さんは「牛乳と最高」と、お伴にする飲み物を挙げてオススメしています。
【担当:芸能情報ステーション】