神奈川県大和市にある『肉の太田屋』爆売れメンチカツには“幻の豚”高座豚と北海道産の玉ねぎを使用。中野ブロードウェイにある『手作り点心また明日。』2768個売れるシューマイは片手でギュッと握るだけ。街の惣菜店の努力と知恵を取材しました。
【動画】1日2000個超売れるメンチカツ&シューマイ!街の惣菜店がそんなにたくさんどうやって作るの?“爆売れ惣菜”のヒミツ
神奈川県大和市にある『肉の太田屋』爆売れメンチカツには“幻の豚”高座豚と北海道産の玉ねぎを使用。中野ブロードウェイにある『手作り点心また明日。』2768個売れるシューマイは片手でギュッと握るだけ。街の惣菜店の努力と知恵を取材しました。
【動画】1日2000個超売れるメンチカツ&シューマイ!街の惣菜店がそんなにたくさんどうやって作るの?“爆売れ惣菜”のヒミツ