歌手の工藤静香さんが自身のインスタグラムのストーリー機能を更新。
肉料理を作成した事を綴りました。
【写真を見る】【工藤静香】 「柔らか~い❤」 手作り骨付き肉料理を紹介
工藤静香さんは、インスタグラムのストーリー機能に、骨付きの肉を煮込む動画をアップ。
続けて「柔らか~い❤」と綴ると、料理をお皿に盛り付けた画像を投稿しました。
投稿された写真では、付け合わせの野菜などと共に、飴色に煮込まれた美味しそうな肉料理の様子が見て取れます。
工藤静香さんは、度々自身の手料理の画像をインスタグラムに投稿しており、今月は「越前蟹」、「すき焼き」、他にも「マグロ・タイ・ブリ 3種の漬け料理」などの画像をアップ。
更に、海老や、肉料理、煮物、いなり寿司、汁物、栗きんとん、「手毬寿司と五色サラダ、五色ゼリー」など、美味しそうな、おせち料理の画像を投稿。
その他にも、栗きんとんや紫いもと思われるペーストを練り固めて、オリジナルのお菓子をお皿に並べている写真を投稿。
また、別の日には「長芋の梅和え」の「おつまみ」の画像もアップ。
色とりどりで、豪華なメニューの数々は、WEB上で反響を呼んでいました。
【担当:芸能情報ステーション】