歌手の工藤静香さんが自身のインスタグラムを更新。
手料理を紹介しました。
【写真を見る】【工藤静香】 「お豆腐パン 中にチーズやハムなどを入れてパニーニにも!」 手料理写真に反響
工藤静香さんは「お豆腐パン 中にチーズやハムなどを入れてパニーニにも!」と、投稿。
続けて「今回は、反面にチーズをかけてサクサクに!」「このままでもケチャップをつけても最高においしい。」と、料理の写真をアップしました。
投稿された写真では、美味しそうに焼きあがった「お豆腐パン」の様子が見て取れます。
そして「材料は お豆腐 全粒粉 塩 てんさい糖 アルミニウムフリーベーキングパウダーのみ!」と、材料について説明しました。
工藤静香さんは「焼きたてがおいしいので、食べる分だけ焼いて食べるのが♥」と、綴っています。
この投稿にファンからは「お豆腐パン ヘルシーで美味しそう〜 さっそく作ってみようかなー」・「絶対美味いやつ〜!!」・「サクサクのお豆腐パンめちゃ美味しそうです 食べたいです」などの反響が寄せられています。
このお正月、工藤静香さんは、海老や、肉料理、煮物、いなり寿司、汁物、栗きんとん、更には「手毬寿司と五色サラダ、五色ゼリー」など、美味しそうな、おせち料理の画像をSNSにアップ。
更に、別の日には、栗きんとんや紫いもと思われるペーストを練り固めて、オリジナルのお菓子をお皿に並べている写真を投稿。
また、別の日には「長芋の梅和え」の「おつまみ」の画像もアップ。
色とりどりで、豪華なメニューの数々は、WEB上で反響を呼んでいました。
【担当:芸能情報ステーション】